Teu amor me faz feliz...

Eu me alegro imensamente,

por sua presença amada...

Seu olhar é sol ardente,

ilumina a minha estrada.

Nos seus braços, sei de nada

sou feliz e satisfeita.

Por sua presença amada

minha alegria é perfeita.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4013840
Classificação de conteúdo: seguro