"Vem, amor"
Vem, amor...
Socorre meu coração
Desta incontida fúria de te ver
Deste desejo insano de querer
Desta aflição imensa de sofrer...
Reveste-te dos afagos que negaste
Das palavras ternas que pensaste
Dos carinhos que nunca mandaste
Das promessas que me alimentaste...
Se preferes o silêncio à uma resposta
Deixa-me em paz, sai por esta porta...
Leva contigo a saudade
Das pétalas que derramaste
Desta ilusão, que tu nunca acalmaste
Desta ternura que nunca choraste...
Leva também as mentiras
As invenções sentidas
Neste mar de desilusão
Leva embora pra bem longe
Este fingido coração...
Myriam Peres