Mais uma vez
 
Mais uma vez

Estamos juntos
O destino nos fez
Novamente se encontrar...
Estou feliz...
Por ter você ao meu lado
Posso dizer que sou muito mais
Apaixonado...

Pode ser que um dia
Podemos não mais estar juntos...
Mesmo assim desejo felicidade...
Não importa com quem...
O que vale para mim...
É que venha estar bem...

Que o outro amor...
Faça-te muito feliz
Mais uma vez posso dizer
Que te amo de verdade...
Só quero que ambos os corações
Permaneça longamente apaixonado

Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4013793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.