Como é bom ...

O ponto é libertar o pensamento cheio de

sentimento e deixar chegar aonde ele quer...

É sentir que fazemos parte do mesmo momento...

É sentir a emoção tomar conta de todo o corpo...

É sentir o anseio correr por entre as veias...

Fazendo o coração disparar, buscar ar...

E saber que preciso falar...

Eu preciso saber como você estar...

É caminhar em direção interna...

Buscar somente externamente a tua voz...

O teu riso tímido...

Conduzindo a inter-relação de olhares só nossos...

É libertar a arte do sentir com todo o

encanto que possuímos...

É dá atenção ao que é real...

Não é o exterior, mas a ideia,

a essência dos nossos sentimentos...

“O ideal é real, e o real é ideal.”

O espiritual se retrata antes de tudo...

Seu florescer não é frágil...

Suas formas flutuam em campos de luz...

São simbólicos e sagrados...

Tendem para pensá-lo...

Para senti-lo...

Tudo é suficiente para a Vida...

Penso...

Que tudo é necessário para construir alegrias...

Para seguir escalando a montanha da felicidade...

Observando as flores que ornamentam o caminho...

Como é bom ouvir a tua voz...

Inspira-me a ser cada dia melhor...

A acreditar no amanhã...

A ter esperanças...

Obrigada por me causar tantos

sentimentos nobres...

14/09/2012