Qual a Idade de Quem tá Amando?

Quando me pergunta qual a minha idade?

Falo que temos sempre a idade de quem estamos amando.

O amor é assim mesmo:

Deixa a gente com cara do bobo.

Posso ter cinquenta,

E te amar como um adolescente,

Se esta for a sua idade.

Posso ser moleque:

Assistir harry potter;

Pular amarelinha;

Ou até mesmo ouvir Restart.

Somos assim quando estamos amando:

Adolescente; jovens; adultos ou mais maduros.

A idade do amor,

Sempre será a idade de quem estamos amando.

Quando me pergunta qual a minha idade?

Falo que temos sempre a idade de quem estamos amando.

Posso ter dezessete;

Ouvir tom Jobim;

Ler Marx; Nietzsche.

Saiba que posso te amar,

Em qualquer idade:

Adolescente; jovem; adulto ou mais maduro.

Sempre teremos a idade de quem amamos.