EU TE AMO

Eu te amo

Se chove

Se faz frio

Se faz calor

Se o céu é azul

Se o sol brilha

Se a lua é cheia ou minguante.

Eu te amo

Se fala comigo

Se você nem me liga

Se você me abraça

Se você me beija

Se você me possui

Se você me deixa.

Eu te amo

Se você se importa

Se você me provoca

Se você me abre a porta

Se você demora

Se voce vai embora

Se você me namora.

Eu te amo

Se você não se importa

Se você mostra que me ama

Se você fala que me ama

Se você me engana

Se você tem medo

Se você me conta um segredo.

Eu te amo

Com seus defeitos

Com seus caprichos

Com sua vaidade

Com seu jeito

Se me quer

Se não me quer

Eu te amo

Se me dá felicidade

Se me faz ficar com raiva

Se me mostra o céu ou o inferno

Se me quer só no inverno

Se você pensa no seu ego

Eu te amo para mim

Sou feliz assim.

Eu te amo!

Eldorado - 29/11/2012 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4013667
Classificação de conteúdo: seguro