Tudo Outra Vez

Teu cheiro é o que me embriaga,

Enquanto suas mãos meus cabelos afaga,

Não consigo pensar em mais nada!

Seu corpo ao meu corpo se aperta,

Nossos olhares já não flertam,

O amor é certo, a hora é chegada!

E neste vai e vem a gente se esquece,

Passa a noite e o dia amanhece,

Então queremos tudo outra vez!

O sol chega iluminando as cortinas,

Mostrando tua beleza doce menina,

E vejo em teus olhos todo amor que a gente fez!

Sempre fico contando as horas,

E vou correndo pra te encontrar,

O relógio não tem a pressa que tenho agora,

Pois ele não tem a quem amar,

Por isto eu faço meu tempo, invento mil maneiras,

Pra nunca precisar te deixar.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 30/11/2012
Código do texto: T4013651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.