QUEM SERÁ, HEIN AMOR?!
Quem foi você que disse aquilo,
Que ouvi do seu colega Meio-Quilo ,
De que você vendeu um “grilo” ,
E que seu melhor amigo é o Murilo?!
Quem você pensa que é
Para desejar me confundir ,
Querer que eu vá a pé
Até à fazenda do Leite com Café?!
Quem falou que te amo ,
Que o ocorrido foi engano ,
Que aquele beijo não existiu ,
E que por mim nada sentiu ?!
Não foi você ,
Que falou ao telefone ,
E pessoalmente também
Que morreria por mim e mais ninguém?!
Quem está ali agora ,
Fazendo hora ,
Querendo ir embora ,
Mas não vai lá fora ?!
Quem foi que disse
Que só falo asneira, tolice ,
Depois esqueço da promessa ,
Feita no penúltimo domingo sem pressa?!
Quem ?