Memoria

Aqui olhando esse sol poente

Faço memoria de seu rosto sorridente

Relembrando os momentos que juntos passamos

Nao falha a memoria, os abraços que trocamos.

Trago ao pensamento seu beijo acanhado

Nao esqueço sua pele quente, fulmegante

E olho para traz e vejo seu jeito envergonhado

Voce de saia longa, linda e elegante.

Lembrei agora de outro beijo seu

Foi diferente, forte, quente que voce me deu

Esse dia ficara para sempre guardado

Pois ele eu esperava, mas foi inesperado.

Um dia juntos lembraremos rindo

Essas historias vividas

Em um outro por do sol lindo.