Uma breve passagem
O que fazer com essa falta que você me faz,
você veio de tão longe para fazer parte da minha vida,
da minha história!
O que farei quando eu por algum motivo não te ver mais,
e quando eu já com a mente esquecida pela velhice,
estarei tão senil que não lembrarei mais de ninguém,
não falarei coisa com coisa,
ou falarei todas as coisas,
talvez já não ouvirei sempre,
ficarei a mercê de quem cuidar de mim,
então perguntarei por você em meu coração e minha mente.
Só vivo você!
Não permita que eu sinta a sua falta e sua ausência,
então quando eu perguntar por você para alguém,
peça para dizer!
"ELE VEIO ENQUANTO VOCÊ DORMIA"