VENTO

Passo em tua vida como o vento

Sou leve brisa de amor...

Translúcido vendaval que passa...

E por passar de repente

Deixo em ti marcas do sempre...

Passo em tua vida como vento

Sou etéreo e teu acalanto

Vento e tempo, enxugo teu pranto

Leve ventania, seco teu rosto

Deixando-te apenas a alegria...

Fico em sua vida como vento

Deixo marcas e sou domado

Tu comandas meu tempo

Me ensinado a amar eternamente

Sem te deixar, pois canalizado

Soprarei apenas em tua direção.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 30/11/2012
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4013610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.