Resumo de um romance mal sucedido

Começou com um perfume, que me atraia cada vez mais, doce perfume que me tirava do ar, depois veio o sorriso, simples sorrisos nos teus labios finos, batom vermelho combina com você sabia?, então foi todo o resto, o jeito de falar, o olhar de menina, depois foi teu corpo que me prendeu, tuas curvas, tua pela, tua cor, nesse ponto já estava perdido, apaixonado por ti como jamais fiquei, cheguei até a perder uma parte da minha sanidade, você foi a primeira que me deixou sem poesia, sem ar, sem chão e sem rumo, te queria a todo monemto, todo instante, queria provar tudo aquilo que me atraia, cheira teu pescoço, beijar tua boca, te fazer dormir em meus braços e dormi encostado em suas pernas, mas nem tudo foi como eu queria, como um erro do destino você não me queria como eu te queria, e hoje estou aqui, escrevendo o decimo poema pra você, você não leu os outros nove, e provavelmente nem vai ler esse, gastei muitas palavras, muitos poemas que você nunca leu, por que tudo que eu queria mesmo era dizer e ouvir um simples "eu te amo".

Cafeina
Enviado por Cafeina em 30/11/2012
Código do texto: T4013603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.