Construnção

A angústia em dias sufocantes

Atordoa-me!Enlouquece-me!

Além de tudo,respiro.

Não me abstenho do primordial,do vital ao espírito

Há de ter uma certa melancolia,uma saudade inquietante

Além de tudo,sorrio,festejo o enamorar da alma.

A fábula do coração é um encanto aos olhos superficiais

O cristal que me ofereces à vida,não é vidro e não se quebra

Inesgotável fonte do amor esplêndido ao tempo que me traz você

Além de tudo,reconheço-te em mil flores entre espinhos.

A mágica que renasce em manhãs nubladas com calafrios viscerais,tentam entardecer meu olhar

O cinza que que explode..faz-se mil cores

Além de tudo,vejo sol.

Mediante a passos rastejados,cansados..calejados

Esquivo-me das intempéries,do desamor em iminência

Além de tudo,finalizo o suor da face,purifico meu coração na chegada.

A tempestade se aproxima,febril,impiedosa..medo?Nenhum!

A chuva é forte,trovões ensurdecem meus frágeis ouvidos,que faça-os

Além de tudo,ouço canções de dias alvos como a paz de quem cultiva um bom sentimento.

Não há perfeição,não há beleza inerente.Há labuta do amor em nosso viver,lapidação do precioso

O melhor?É digno,verdadeiro.Bravo!Já nem sei quantas vidas tem nesse incessante tempo.

Além de tudo,é um encanto que nos ata em um sentimento mais livre que o voar de um pássaro.(Danielle Dias)