AMOR NO CALOR DO ARPOADOR





 

De mãos dadas pela praia
Teu perfume melhor que o vento
Vento com cheiro de mar a tocar-nos os rostos
Teus olhos azuis mais lindos que o céu
Um céu azul lindo sem você nas nuvens
Teu sorriso branco disputando com a areia
Areia branca fininha e brilhante
Você mais linda que o vento, o céu, a areia
Mais brilhante que o sol
Mais gostosa que a água
Teus cabelos e canga esvoaçando
Não és a garota de Ipanema
És meu amor, no arpoador... 


 
fOTO BY GOOGLE.
Cesão
Enviado por Cesão em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013381
Classificação de conteúdo: seguro