Amor!
Amor não é como acontece a muitos
que hoje sofrem de paixão
mas o amor foi feito para a felicidade
e é mais que a simples amizade
embora faça bem a sua parte
e segue o amor, amor romântico também,
criados para a verdadeira alegria de coração,
e quem poderia dizer
que o amor mais forte que a morte?
Amor, sim, é mesmo forte!
Ele tem norte, e não se torna sem direção,
pois o amor tem significado especial.