TEUS ESPAÇOS
Voa nos abismos de teus espaços
Esses pensamentos tão meus
Paira no céu de longínquas plagas
Onde lhe abraça com sedentas asas
Ante o hipnotizar dos olhos teus
Em teu corpo fazem meu ninho
E torna-te minha rota de migração
Onde sobrevôo os teus contornos
Por ti acolhidos benevolentemente
Mesmo na zona abissal da distância
Pousam em todos os teus ambientes
Fascinados por tua singular pluralidade
O que torna meus pensamentos alados
Na busca incessante de teus prazeres
Tornando-os acólitos de tuas indecisões
Na busca de teu tempo e também alhures
Inalienávelmente incorporado a tua existência
Pelos mistérios oriundos desse longo vôo
Vôo nos abismos desses sedutores espaços teus
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson