NÃO SEI!

Não sei dizer... Não sei definir!

Se... É paixão! Ou se... É amor!

Sinto... Que sinto com o coração

Palpitante... Arfante de emoção

Como o brinquedo mais desejado

Sonho sonhado acordado...

Envolvendo-me por inteiro

Minh’alma... Pele... Sentimento!

Não posso prever o tempo!

Serão momentos?...Estações?

Acho que infinito... O que sinto!

Já não cabe mais no peito

Você á todo momento em meu pensamento...

O dia inteiro!Sinto teu cheiro

Minha boca pede teus beijos

Meu corpo arde de desejos

O que é isso então?

Que me absolve... Condena-me

Vejo–me no brilho de teus olhos

Me visto com tua pele

Acredito que seja Divino!

Esse mau. Esse bem

Amo a ti como a mim mesmo

Não sobrevivo sem tua essência