Em meus braços

 
Dois olhares
Um passo
Meu corpo estreitando o teu
Num abraço.
 
No compasso dos passos
Pés ávidos
Nos olhares
Desejos sagazes
Entregues um ao outro
Num abraço.
 
Mundo à volta rodopiado
Com motivo
Num sigilo de libido
Duas peles
Num abraço.
 
Uma fuga
Pro teu corpo
Meu ser
Teu querer
Num abraço.
 
Num abraço
Minha vida
Moldada a tua
Teu ser
Nosso querer
Nos meus braços.
 
 
Byülki
Enviado por Byülki em 30/11/2012
Código do texto: T4013258
Classificação de conteúdo: seguro