Te amo ( meu presente)

Foi no seus braços que descobri o prazer,

foi no calor do seu corpo que provei do amor,

foi no teu sorriso que descobri a felicidade,

foi olhando nos teus olhos onde me apaixonei.

Não consigo parar de pensar em você,

estou viciado em te namorar,

viciado em te amar,

gamado no seu jeito de mulher.

Seus olhos são duas luas,

que me encantam e me fascinam,

o seu corpo é mais quente que o sol,

suas mãos é meu, forte meu farol.

Você foi meu melhor presente,

chegou no tempo certo na minha vida,

foi a prova que a tristeza da lugar para a alegria,

com os olhos cheios d'áugua te digo... te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.