UM AMOR DE VERDADE!

O amor nos colore por dentro,

Algo que os olhos não podem ver...

O mundo se tornará pequeno

Pra quem só no visível crer !

Não há amor sem perdão!

Ele sobrevive a distancia,

Ao silencio das separações,

Resiste aos desencantos,

E até mesmo a traições...

Deixe entrar o amor

Que de paz venha seguido,

Quando o amor é consentido

Nunca é um amor sem sentido

Sem motivo ou explicação,

Nos leva a perder a razão...

Amor não clama, nem reclama

Simplesmente ele se dá.

Tendo um amor pra se prender

O coração liberto será...

Amor, só a dois pode existir

Sozinho, tristeza ele se chama

Descobrir o que outro fala

Mesmo quando ele não diz

É virtude de quem ama...

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 30/11/2012
Código do texto: T4013200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.