Importâncias.
Eu posso te dizer que vou embora
Eu posso abrir a porta e sair
Posso nem te olhar e então partir
Eu posso te deixar a qualquer hora
Eu posso noutros mundos ir morar
Em outros corpos ir me divertir
Em outros braços posso enfim sorrir
E nunca mais teu nome sussurrar
Mas onde quer que eu esteja, qualquer lugar,
Num canto reservado vai existir
Um bem querer guardado pra eu sentir
O que é poder amar mais do que amar.