PELA ESTRADA DO SOL
PELA ESTRADA DO SOL
Jorge Linhaça
Viajamos pela estrada do sol
enlevados em mil carinhos
entre as cores do arrebol
e o cantar dos passarinhos
Abraçados nos prostramos
aproveitando os momentos
nossos corpos entrelaçamos
acariciados pelo deus vento
E nesse idílio premeditado
esquecemos a realidade
em amor já embriagados
imersos em pura felicidade
deixamos o sol enciumado
se esconder no fim da tarde