Laços de amor...

no barulho do silêncio

sonhos e argumentos;

em meio a desejos que

parecem incontornáveis;

enquanto estrelas se

banham no mar, a

lua se bronzeia

na areia a cantar;

se permite esperar o

encontro do sol e mar;

invisível, ensina-me que

desencontro nem

sempre é separar ou

deixar de amar;

espumas brancas

dançam lindamente

independentes e,

num espetáculo eloquente;

tudo em volta sente que o

amor sempre vai brilhar,

é so querer enxergar que

as águas também

sabem amar e chorar;

céu e mar, tanta coisa

se passa e o amor

entrelaça a vida.

Marisa de Medeiros