Amores incompreendidos

Ainda que os sonhos

Sejam somente sonhos

E que o amor seja desmedido

E por sua razão incompreendido

E se o passado se fizer presente

Em noites constantes

Fazendo um amor reviver

Com toda a beleza do seu ser

E ainda que amar

Seja só um sonho

Preciso acreditar

Só assim o seu amor tenho

Preciso amar

Mesmo que não seja correspondido

Sem amor não tenho forças para continuar

Preciso acreditar que o amor nunca estará perdido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/08/2005
Código do texto: T40130
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.