É só você estar
‎" É só você estar
Para embaralhar todo meu jogo
Equivocar meus planos
Atenuar a ausência
Que tua saudade deixou,
É só você estar
Para sublimar todo instante
Acelerando assim o tempo
Tanto, que uma vida inteira
Não é o bastante
É só você estar
Para qualificar meu riso
E meus olhos festejar
Edificando nosso paraíso
No lugar que a gente morar
É só você estar,
Para todo dia ser domingo
E o sentir ser desmedido
Além dos mares e montes
Tão sucinto
Que se guarda no coração..."