NÓS DOIS JUNTOS

NÓS DOIS JUNTOS

Marcial Salaverry

Assim estamos,

porque nos amamos...

Juntos, nós dois,

amamo-nos no agora,

sem deixarmos

pra depois,

apenas seguindo

o que manda o coração,

o que comanda a paixão,

deixando-nos levar

pela emoção de amar...