TERNURA EM SEU OLHAR...
Ver em teus olhos
O prazer vívido
Do nosso momento
Da nossa busca intencional
Da paixão inclusa
Que sem medida nos une
Todo tipo de amor
(se é que amor tem tipo)
Ver seu carinho incontido
Encontro de almas
Abraço amigo
Vivências infinitas
Que imperam
Gravadas n'alma e carne
S-o-r-r-i-o......
Corações enamorados
Que se deixam
Levar em C
A
S
C
A
T
A
Como água S
Que alimenta
R
I
O......
-SP-Ly-
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*
"Bendita seja a data que une a todo
mundo numa conspiração de amor".
(-- Hamilton Wright Mabi--)
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*
De coração agradeço a belíssima interação do meu amigo poeta
ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba.
Olhar de moça madura
Exprime infinita ternura
Na imagem refletida
Faz vivência incontida
Estes olhos enamorados
Levam a prazeres moderados
Seu olhar me ofusca
E finda minha busca.
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*