Regressastes amor...
Redescobrindo um infinito desejo
Reacendendo aquela chama
Relembrando todos os beijos
Repetindo que me ama
Renascendo em um delírio infinito
Revivendo todos os abraços
Reaprendendo a ver o mundo bonito
Respirando amor em todos os espaços
Recomeçando a viver
Resplandecendo no prazer
Renunciando a toda a dor
Realizando nossos sonhos
Rejeitando o que nos faz sofrer
Renovando infinitamente nosso amor...