QUESTÃO DE SENTIMENTO

Estamos juntos, não importa o quão distante

Não poderia ser assim, mas quem manda no coração?

Sempre e eternamente, confinado em quem somos

Sou um vagabundo sem rumo

Um rei sem coroa

Um pirata apaixonado

É difícil eu me abrir desse jeito

Posso contar nos dedos de uma mão

Depois de tanto tempo

Tudo que me importa é você

A vida é nossa, e vivemos da nossa maneira

Eu procurei um motivo para continuar

E encontrei em você

A cada dia para nós é algo novo

Uma nova aventura, uma nova concepção

Eu vejo o brilho em seus olhos e perco a razão

Não ligo para o que falam de mim

Nunca liguei

Mas eu morro se falarem sobre você

Eu mato se falarem sobre você

Estamos juntos, não importa o quão distante

Te ver sorrir, me faz feliz

Me faz bem

E quase nada importa

Todas as palavras, todo sentimento

Eu vejo isso em seu olhar

Eu procurei um motivo para continuar

E encontrei em você

Nunca me importei

Com o que eles dizem sobre mim

Nunca me importei

Com a forma que eles jogam

Nunca me importei

Com o que eles fazem

Nunca me importei

Com o que eles pensam sobre mim

Mas quando o assunto é você

Tudo muda de figura

Sou eu e você contra o mundo

E nada mais importa

Nada mais importa