AS PETÚNIAS DO AMOR
AS PETÚNIAS DO AMOR
A minha amada estava triste,
O sorriso lhe fugira dos lábios
Que antes eram risonhos
E eu desconhecia seu sofrimento.
Então, num lampejo que só o amor nos traz
Resolvi subir a serra pelas belas trilhas
E fui colhendo petúnias de todas as cores,
Quanto mais subia mais petúnias via
E mais eu as colhia.
Sentia o perfume de muitas outras flores,
Gardênias, rosas e margaridas,
Mas só petúnias eu queria.
Fiz um buquê enorme de petúnias
E desci sorrindo,
Entreguei nas mãos da minha amada amante
E neste instante
Vi seus olhos sorrindo.