***AINDA ME FASCINA***
A noite silenciosa aponta no horizonte...
As estrelas cintilantes teimam em reluzir,
A lua cheia aparece por entre os montes
Um novo amanhecer nós podemos deduzir!
O tempo é tão efêmero e engraçado
Passa por nós sem que o vejamos...
Noutro dia o amor já está ameaçado
Sem saber que mesmo distante nos amamos!
Saio pelas ruas caminhando em direção ao trabalho...
Vou observando cada rosto que passa a minha frente
No final, nada mais desta vida me deixa como demente
Assemelhando em minha mente uma colcha de retalhos!
Contudo, você meu anjo lindo ainda está comigo
O teu semblante me acompanha a cada instante,
Nesta loucura é você a água com a qual me irrigo
Talvez, por isso que até hoje me faz tua amante!
Anjo do meu sonho, minha decisão na ética
O sonho único de vida que ainda me fascina
jamais teria você exclusivamente por hipotética
Ès meu mundo e tenho a ti anjo como minha sina!