POEMA À COMPANHEIRA E AMIGA
Para Edinha
No espaço, colho a dimensão infinita
Da tua grandeza
No aço, a têmpera que me liga
À tua existência
E no regaço do teu corpo,
A paz do amor maior.
No cansaço da lida diária
Doem-me tuas dores
No laço da incerteza existencial
Temo os teus temores
No compasso da imortal sinfonia
Faço-te uma cantiga
E no traço do mais belo arco-íris
Dou cores aos teus sonhos.