Se ficar comigo

Sim, eu te amo!

Mas não tenho certeza que sempre vou amar.

A única certeza que tenho agora, é que eu amo você.

Pode ser que um dia eu canse... e deixe de amar.

Mas talvez, eu te ame pra sempre! Se ficar comigo...

TacianaM
Enviado por TacianaM em 30/11/2012
Código do texto: T4012685
Classificação de conteúdo: seguro