A FELICIDADE DO AMOR//LA FELICIDAD DEL AMOR

Com felicidade se chega ao amor,

e o amor traz felicidade...

Beijos poeticos,Marcial

A FELICIDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

A felicidade vem do amor,

portanto, pode se considerar feliz

quem sabe amar...

Mas amar e desejar

não é a mesma coisa.

O amor é o desejo

que atingiu a sabedoria,

pois o amor não quer possuir,

o amor quer somente amar.

*********

LA FELICIDAD DEL AMOR

Marcial Salaverry

La felicidad viene del amor,

asi, se puede creer feliz

aquél que sabe amar...

Pero amar y desear

no es lo mismo.

El amor es el deseo

que llegó a la sabiduria.

El amor no quiere adoñarse,

el amor solo quiere amar...