TE AMO SIM!.

Descobri que o importante
é ter muita calma.
Pois só assim será constante
o sussurro da alma...

Olhando para dentro de mim
vejo que não há dualidade.
E descobri que sendo assim
só há mesmo uma verdade...

Não é so minha mente que define
nem meu corpo, ou minha personalidade.
É junto à minha alma, que se exprime
o que é realidade...

Tanto tempo estive perguntando
tanto tempo eu levei buscando,
 a verdade dentro de mim...
e agora descobri que estou viva, porque te amo sim!