Clamo por ti

Olho meus olhos no espelho e não vejo você,

meus olhos choram como uma criança,

meu pranto me traz lembranças, mensagens e dor.

Meu anjo traga me tuas asas para que eu possa voar,

quem sabe eu te encontro e tu ainda te lembres de mim,

se te lembrar de mim verás que não sou mais menina eu cresci!

Hoje eu sei amar, sei dar amor, sei acalentar, sei namorar...

Volta meu anjo,

venha conhecer minh'alma,

venha ver que nela está escrito seu nome,

venha liberte me dessa espera infinita,

até quando pagarei por uma viajem de alguém que não vem,

como a planta clama pela água,

eu clamo por seu amor!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 30/11/2012
Código do texto: T4012596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.