***AMOR PERFEITO***
***ATO DE SUSPEIÇÃO***
A manhã de sol agora empalidece,
Diante a tamanha cor e a beleza
Qualquer uma mulher se envaidece
Postada ao trono desta tua realeza!
Já ousei sonhar o amor,
Mas, confesso que errei
Sentia tão forte a vil dor
Que por fim até chorei!
Agora me deparo com tua sutileza,
Fazendo deste Amor uma perfeição
Acho que eu não tive esta nobreza
E tudo findou-se num ato de "Suspeição"!
Irlene chagas
A Poetisa do Amor
Para o texto: AMOR PERFEITO (T3938816)
De: Jacó Filho