PÉTALAS DE AMOR
Pétalas de Amor
Deitada ao som do vento
Poesia da imensidão
Sorriso do momento
Na leveza de um coração
O jardim é todo seu
Na insistência da lua
O amor não se perdeu
Espera pela alta madrugada
Nua entre brancos lençóis
A textura das pétalas
Para ser amada
Ali entre caricias
Entregou-se ao tempo
Na ansiedade da luz apagada
E nas caricias em seu corpo tocada
A menina está ali
Insinuado em seu corpo
O prazer a se dividir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98