Q U E R O. . .
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Tenho, além da ansiedade
na verdade - posso dizer -
com toda sinceridade
uma vontade, imensa de te ver!
Quero enfim te abraçar
e então falar - sem constrangimento -
com todo prazer te beijar
e aproveitar, cada momento. . .
Quero deliciar-me passo a passo
sem cansaço, em cada ensejo,
sentir o calor do teu abraço
pois não passo, sem o teu beijo !
Quero ao acordar bem cedinho
dizer bem baixinho, a você querida,
que você é tudo de carinho
e não viverei sozinho, sem você nessa vida !
Quero te dizer, a cada segundo
- com amor profundo - só por você chamo,
e que do coração - dizendo do fundo -
você é nesse mundo - a pessoa que eu amo !
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 30 de novembro de 2012 -