Aquele beijo
Parece que já o obtive
mas é como já estivesse tido
e que ainda nem o tive
encantador e tão incomum
não é o comum
quasa confusão
mental, sentimental
flecheiro ao coração
eu quero o seu beijo
viva a bela paixão
mesmo que venha o real
sei também da emoção
vivo também o imaginário
meu bem me ame agora
veja é extraordinário
nos dias de chuva
nunca te direi adeus
nos dias de sol
você nunca me esqueceu
o desejo quer a gente junto
a emoção já nos envolveu
os nossos olhos que clamam
será que a gente não entendeu
será que sempre disfarçaremos
até o céu e até a nuvem já percebeu
que espero o beijo que já o senti
mas que você ainda não me deu.