10 Dias

No primeiro dia

É a música que te tira da rotina

No segundo dia

É a frase que te trás uma lembrança

No terceiro dia

É a companhia que está desde a matina

No quarto dia

É o sorriso que te enche de esperança

No quinto dia

É a insegurança do desconhecido

No sexto dia

É a confusão do sentimento

No sétimo dia

É a certeza do que não foi vivido

No oitavo dia

É o despertar do olhar atento

E então no nono dia

Surge a vontade de querer ter

Aquele que durante dez dias

Tanto da vida lhe fez perceber.