Ser carente...

ser humano carente;

reflexão, um alento,

conexão permanente

com o pensamento;

sintonia, aperfeiçoamento;

vida, enriquecimento

compatível com o

merecimento e

crescimento do ser,

como um ser em

desenvolvimento;

amor, desdobramento;

frequência invisível,

sensibilidade,

potencialidade,

possibilidades;

engatinhar, andar,

liberdade de aprender;

direito de caminhar

com amor desmedido

na medida certa e

completa imortalidade.

Marisa de Medeiros