O que é gostar de alguém?
É mergulhar no seu mundo independente de como seja ele?
É esperar nas demoras e esquecer instantaneamente quando chega?
É achar engraçadas as diferenças antes condenadas em outras pessoas?
É se sacrificar quase com prazer se isso a(o) deixar feliz?
É fazer empatias inconscientes na sua defesa intransigentemente?
É enxergar pela metade se estiver sozinho(a) a qualquer novidade?
É ver diminuir no horizonte muitos amigos que antes eram importantes?
É sentir ir se transformando em desespero um período de silêncio após qualquer pequeno desentendimento?
É, de tão familiar, sentir seu corpo uma extensão do seu?
É saber ser necessário(a) em todos os momentos?
É ver crescer tudo isso com o passar do tempo?