Vê se não demora tanto
Vê se não demora tanto
Marcos Moreno / Ibitinga
Tá difícil te esperar
Tá doendo dentro de mim
Não sei quanto vou aguentar
Ter você tão longe assim
Você é minha paixão
Minha paz e o meu sorriso
Faz tão bem ao coração
E me leva ao paraíso
Que vontade de ficar
Te abraçando e te beijando
No seu colo me deitar
Passar o dia namorando
Mas o tempo está voando
E nada disso acontecendo
Quase louco estou ficando
E tão longe estou te vendo
Eu bem sei que você quer
E que também está à fim
Vai fazer tudo que puder
Só para ficar perto de mim
Vou esperar o tempo que for
Porque amo e sei o quanto
Mas te peço, amor, por favor
Vê se não demora tanto !
Vê se não demora tanto
Marcos Moreno / Ibitinga