O amor ao nosso olhar!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao meu amor!
Nos olhos teus vejo o amor,
Amor sinta o amor, amo te amar.
Em sentimento mútuo, o uno voar,
No céu de amor do nosso olhar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15 de novembro de 2012
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni