PRESENÇA OCULTA

.A noite passada

Sob as margens,

Da minha insônia.

Os sons dos violinos.

Que embalavam meu sono.

Também em seus acordes

Entoavam minha dor.

Como se minha alma fosse o arco

Das quatro cordas.

E meu coração ,o maestro.

Que regia as músicas.

Neste emaranhado

De saudades delirantes.

Esperei o dia.

E camuflei minha dor.

many pallo
Enviado por many pallo em 29/11/2012
Código do texto: T4012019
Classificação de conteúdo: seguro