Em pensamento.

Em pensamento

Acolho-te no peito.

Ofereço meus desejos.

As mudas palavras.

O mais oculto dos anseios.

Em pensamento.

Sou capaz de tudo se preciso.

Em pensamento....

Amo-te em silêncio

many pallo
Enviado por many pallo em 29/11/2012
Código do texto: T4012003
Classificação de conteúdo: seguro