ÊXTASE...

Notas de prazeres flutuam em

harmonia pelo ar...

lua cheia prateada... estrelas a brilhar

Acordes crescentes

sinfonias de amor

teu corpo em êxtase e fantasia

paixão desenfreada

chegamos aos ultimos acordes

àvidamente nos devorando

queimando...

Este amor

embrenhado em nosso ser...

com sua erótica e

etérea presença...

Chôros!

gritos!

arrepios!

Loucos!

Gôzo!

Êxtase!

E a melodia agora morna

suave

plácida

serena

nos faz adormecer até que os primeiros

raios sonolentos da manhã

e o tumulto clamoroso dos pardais

nos venham despertar

na magia do amanhecer!