Bate Coração
Bate coração, bate
No fundo desse peito machucado
Bate aqui desconsolado
Em ritmo violento
Bate acelerado coração
Diante de figura tão perfeita
Bate por uma emoção alucinante
E não queira sair do meu peito
Bate de paixão, bate por amor
Em um ritmo frenético de sentimento
Não deixe ser contaminado pela dor
Que invade os meus pensamentos
Bate intensamente no meu peito
Agora que a solidão não se faz presente
Você tem motivo mais que perfeito
Para não morrer inconsciente
Bate e nem pense mais em parar
Não quero me ver mais uma vez amargurado
Sem ouvir o som do meu peito a pulsar