Como o Sol

COMO O SOL

Sou como o sol que brilha ao pensar que pode te encontrar;

Sou como o sol que se esconde e fica nublado quando pensa não poder ficar com você;

Sou como o sol em dias de chuva aparecendo levemente a chorar quando distante de você;

Sou como o sol que brilha só de saber que você existe;

Sou como o sol nublado se penso ter te deixado triste;

Sou como o sol que em dia de chuva alegra a natureza regando e fortalecendo meu amor por você;

Sou como o sol, não importa o que aconteça ou o quanto chuvoso ou nublado esteve, sempre volta a brilhar, pois não importa o que aconteça ele esta a esperar, firme e paciente ao propósito de brilhar, como meu amor, mesmo que você não consiga acreditar mesmo que seja incapaz de enxergar o meu brilho no olhar. Ele é especial ao te encontrar.

Sou como o sol que mesmo muitas vezes decepcionado nublado ou escondido pelas lágrimas de chuva busca sempre uma explicação aceitável, verdadeira e a única que encontrei me diz que só se é realmente feliz se souber amar.

E como é bom ouvir no banco da praça ao sol poente ou na chuva a brincar, no pé do ouvido ou num bilhete, improvisado, ou nos poemas apaixonados, ou aos gritos alucinados emanando do fundo da pureza do ser, ou tímido como o amanhecer, não importa. Desde que seja verdadeiro é sempre maravilhoso dizer e ouvir: Te amo! Te amo!